2020年系友回娘家暨第四屆第一次系友大會活動公告

歡迎踴躍報名參加!  報名點選:網路報名  傳真報名

————————————————————————-

親愛的系友您好:

       時光荏苒~莫忘初衷~您是否還記得成大光復校區的榕園、成功湖、杜鵑花及成功校區的雨豆樹、茄苳樹及校園周邊的阿勃勒、鳳凰木、台灣欒樹等,有多少校園美景從您的腦海中出現。

     成功大學成立已經快90年!水利系至今也邁向70的古稀之年!從您念書的時後到今日的成功大學改變許多不同的樣貌等您來發掘,敬邀參與水利系舉辦的系友回娘家活動。

       今年系友回娘家活動安排在禮拜六中午,歡迎學長姐提早回娘家與許久不見的師長們敘敘舊,也歡迎大家一起來回顧水利系這幾年改變的點點滴滴,詳細活動流程如下:

當天中午敬備午宴,敬邀學長姐們留下來一同聚餐。餐會認桌金額壹萬元整,歡迎認桌! 捐桌 

感謝捐款系友

 

聯絡人:

黃冠華 小姐

Email:anny418@mail.ncku.edu.tw

電話:(06)2757575*63206